L' Orto Biologico Cucco Stampa
Partner Produttivi - L'Orto Biologico Cucco

Azienda agricola di produzione biologica nata nel 2003 dalla ventennale esperienza del Sig. Favacchio Giovanni, unico proprietario e titolare.

L'azienda vanta una superficie di 10,8 Ha di colture protette con metodo di produzione biologica secondo il Reg. CEE 834/2007 distribuite in prevalenza tra pomodoro ( nelle varietà ciliegino,grappolo, ovale ) , cetriolo, peperone, zucchina, melanzana; uno stabilimento per la manipolazione e il condizionamento delle merci in cui si ha la disponibilità di una superficie coperta di 1000 mq + 120 mq di celle frigorifere oltre servizi ed uffici ubicato all'interno dell'azienda.

In atto si dispone di macchine per la manipolazione, selezione, pesatura, flowpacking ed etichettatura delle merci per un totale di 36 postazioni.

Presso lo stabilimento l'azienda si avvale del propio piano di controllo ( HACCP ) per dare ai propri clienti le garanzie che il consumatore finale richiede e avere la certezza di avere il controllo dei punti critici inerenti la qualità del prodotto immesso nella filiera di appartenenza.

Ultimo aggiornamento ( Sabato 02 Giugno 2012 10:29 )